Receta de huevos duros con crema de espinacas

Un plato sencillo que preparamos en 20 minutos. Receta de huevos rellenos de atún con crema de espinacas.

Ingredientes para 4 personas:

1 manojo de espinacas
8 huevos
250 ml de nata líquida
Queso parmesano rallado
Medio  litro de coñac
1 lata de atún
3 cucharadas de mayonesa
Pimienta negra y sal

Cómo se hace esta receta:

Primero cocer los huevos y cortar por la mitad, reservando las yemas.

Entonces se cuecen las espinacas y se escurren. Se trituran en la batidora y ses ponen en una cacerola con con la nata y el queso y se salpimenta al gusto. Entonces se añade el coñac, se remueve y dejar que se reduzca.

Mientras, picar el atún y las yemas de los huevos y hacer una pasta mezclando también con la mayonesa.

Se rellena cada mitad de huevo con la mezcla. Servimos en un plato con una capa de crema de espinacas .

huevos rellenos crema

Visto en entrepucheros.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *