Receta de huevos con longaniza

Una excelente receta con huevos, longaniza y espárragos.

Ingredientes para 4 personas: 4 huevos, 8 trozos de longaniza, 1 bote de espárragos, media cebolla, harina, agua, vino blanco, aceite de oliva, sal, perejil.

Como se hace este plato:

Primero picamos la cebolla, escurrimos los espárragos. Reservamos ambos. También guardamos en un vaso el caldo del espárrago.

Ponemos un chorro de aceite de oliva en una sartén profunda y doramos la longaniza. Una vez bien frita la sacamos y en el mismo aceite pochamos cebolla picada.

Una vez dorada añadimos una cucharada de harina y sofreírmos. Añadir el caldo del espárrago, un chorrito de vino blanco y agua al gusto para obtener finalmente una bechamel clarita. Una vez que empieza a hevir añadimos la longaniza frita y los espárragos. Dejamos cociendo un rato.

Finalmente añadimos los huevos para que se escalfen.

Servir con perejil picado.

huevos plato longaniza

Receta vista en marijose78.blogspot.com La han llamado huevos larderos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *