Receta de huevos rellenos de pescado

Huevos rellenos de pescado. Una receta fácil y rápida para un plato ligero y nutritivo.

Ingredientes, 4 personas:

6 huevos duros
200 gramos de rape
4 gambas
1 cebolla
Salsa bechamel
Queso rallado
Sal y aceite de oliva

Cómo se hace:

Se pica la cebolla y se sofríe en una sartén con aceite de oliva. Cuando va dorando se le añaden el rape y las gambas peladas, rehogarlos unos minutos y pasar todo por la batidora.

Los huevos cocidos se parten por la mitad y se mezcla la yema con la pasta que hemos obtenido friendo el pescado.

Se rellenan los huevos con la pasta, se cubre con la salsa bechamel, espolvorear con queso y gratinar.

plato receta facil pescado huevos

Receta vista en Entrepucheros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *