Receta de langostinos en salsa

Una forma sencilla de cocinar los langostinos, parece tomarlos calientes y con una salsa distinta, receta de langostinos en salsa.

Ingredientes de la receta:

1/4 de taza de aceite de oliva
100 gramos de mantequilla
2 cebollas
3 dientes de ajo
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de salsa picante
Kilo y medio de langostinos
2 tazas de vino blanco
Sal y pimienta

Cómo se hace:

Primero cortamos las cebollas y los ajos en trozos pequeños y limpiamos los langostinos, quitando las cascaras y las colas.

Ponemos en un sartén el aceite de oliva y la mantequilla y dejamos que se caliente bien. Sofreimos las cebollas y los ajos. Cocinamos que se doren un poco y añadimos entonces la salsa inglesa y la salsa picante que puedes no usar si no te gusta o usar más si te gusta mucho.

Salpimentar los langostinos añadirlos a la sartén. En 2 minutos estarán listos; entonces añadir el vino y cocinar hasta que se reduzca y espese la salsa.

langostinos salsa

Receta vista en elgranchef.com

Un comentario en “Receta de langostinos en salsa”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *