Receta de mejillones, calamares y rábanos

Una receta utilizando variedad de ingredientes, por comer de todo es saludable. Receta de mejillones, calamares y rábanos:

Ingredientes:

2 kilo de mejillones
2 manojos de rábanos
3 calamares
3 escalonias
1 dl de vino blanco
2 dl de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de lima
1 cucharada de jengibre rallado
1 guindilla
1 cucharada de eneldo picado
pimienta y sal

Cómo se prepara:

Ponemos los mejillones en una cazuela con el vino blanco, tapamos y cocemos para que se abran los mejillones.

Se cuela el agua de cocción.

Se lavan los calamares y se cortan en anillas. Se cuecen en el agua de los mejillones.

Mientras quitamos las hojas a los rábanos y cortamos en rodajas. Mezclar el aceite con el zumo de lima, las escalonis peladas y picadas fino, jengibre, eneldo, pimienta y sal.

En una fuente, colocar los mejillones y las anillas de calamar con los rábanos y la guindilla cortada en aros. Rociar con la salsa y servir.

calamares mejillones rabanos plato

Receta vista cocinachef.es

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