Receta de merluza a la americana

Ingredientes necesarios:

Medio kilo de merluza
Aceite de oliva
1 cucharada de queso rallado
Pan rallado
Nuez moscada
1 huevo
1 cebolla
1 ramita de perejil
1 vaso de vino blanco
Pimienta Blanca
Sal

Cómo se prepara:

Se limpia la merluza quitando las espinas y la piel. Entonces se corta en filetes.

Se bate 1 huevo y se moja la merluza en el. Después se pasa por pan rallado. Se fríen los filetes de merluza rebozados en una sartén con aceite caliente.

Mezclar el aceite sobrante en la sartén y hacer una mezcla con el vino, el queso rallado, un poquito de nuez moscada, cebolla rallada, sal y pimienta blanca.

Añadir una taza de agua y cocinar por unos 12 minutos a fuego lento.

Se ponen filetes en una sartén grande con la salsa que preparada y cocinamos a a fuego lento 10 minutos. Se puede añadir perejil picado antes de servir.

merluza rebozada america

Receta vista en todogastronomia.org

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