Receta de nidos de espagueti a los tres quesos

Receta de nidos de espagueti a los tres quesos, una forma original que combinar la pasta con 3 tipos de queso y presentarlo para aperitivo o comida diferente.

Ingredientes de la receta:

200 gramos de espaguetis, 120 gramos queso cheddar, rallado 240 gramos, queso ricotta100 gramos, queso parmesano, pimienta negra molida, 1 cucharadita de cúrcuma, pimentón dulce ahumado, sal, aceite de oliva, hojas de albahaca fresca

Cómo se prepara:

Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal hasta que estén blandos y posteriormente se escurren.

Se mezclan los espaguettis con las especias. Añadir los tres tipos de queso (dejando un poco para decorar) y mezclar con los espaguettis. Se enrollan con un tenedor los espaguettis y meterlos en unos moldes (de muffins pequeños), previamente untados con aceite de oliva.

Se meten al horo precalentado a 200 grados durante 8-10 minutos, hasta que se dorén y estén crujientes.

Se decora espolvoreando con albahaca picada y parmesano.

spagueti nidos receta

Receta vista en recetachef.com

Un comentario en “Receta de nidos de espagueti a los tres quesos”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *