Receta de pasta con huevo escalfado

Una receta sencilla de pasta con huevo escalfado y setas. Usaremos spaguetis o tallarines por ejemplo.

Ingredientes de la receta para 6 personas:

2 hongos portobello grandes
Medio kilo de pasta larga
6 huevos
4 cucharadas de mantequilla
Media taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta

Cómo se hace:

Preparamos 2 cacerolas con abundante agua para cocer la pasta en una y los huevos en otra. A la de la pasta le pondremos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva.

Ponemos en una sartén mantequilla a derretir. Cortamos las setas en trocitos y añadimos y las doramos en la sartén un par de minutos. Añadimos un poco de sal y pimienta.

En la cazuela para los huevos rompenos uno a uno los huevos que se harán en 7 ó 8 minutos en le agua hierviendo.

Añadir la pasta a la mezcla de la sartén y sumarle ponle el queso parmesano y un poco más de sal y pimienta.

Se emplata la pasta y se añade un huevo escalfado a cada plato.

huevos escalfados platos

Visto en elgranchef.com Más recetas de cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *