Receta de pastel de repollo y bacon

Receta de pastel de repollo y beicon.

Ingredientes:

500 gramos de repollo
2 dientes de ajo
1 dl de aceite de oliva
5 dl de vinagre de manzana
4 huevos
3 dl de nata
125 gramos de bacon en lonchas
Mayonesa

Cómo se prepara

Se quitan las hojas y tallos gordos del repollo, se corta en juliana fina y se cocina en una olla con agua y sal. Una vez cocido se quita y escurre.

Se pelan y pican los dientes de ajo, se doran en una sartén con aceite, se añade el repollo y se rehoga unos minutos; incorpora el vinagre y deja cocer 5 minutos más.

Batimos la nata con los huevos y se mezcla con el salteado de repollo; salpimientar al gusto. Precalentamos el horno a 200º C. Quitamos la corteza al beicon y lo freimos por los 2 lados. Forramos el molde con el beicon, volcamos la mezcla de repollo y horneamos al baño maría 40 minutos.

pastel repollo bacon

Receta vista en elgranchef.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *