Receta de patata con huevos de codorniz

La patata se come de mil maneras, en esta ocasión lo acompañamos con huevos pequeños. Patatas rellenas con huevos de codorniz fritos.

Ingredientes de la receta:

8 patatas pequeñas
8 huevos de codorniz
150 gramos de carne picada
1 puerro
1 pimiento
aceite de oliva
cebolla
Sal y pimienta al gusto
Pimienta

Cómo se prepara:

Se pelan y lavan las patatas y se cuecen en una olla con abundante agua hirviendo y sal. Una vez tiernas se escurren y se secan. Entonces se vacían ligeramente para dejar hueco y rellenarlas.

En una sartén con una capa de aceite caliente sofreímos un puerro limpio y picado, pimiento troceado y la carne picada. Se añade sal y pimienta y se mezcla bien.

Entonces freímos los huevos de codorniz. Se sazonan las patas y se rellenan con el sofrito de carne, encima los huevos y un poco de cebolla picada.

patatas rellenas huevos codorniz

Receta vista en: elgranchef.com (allí dejan la piel y la dorar un par de minutos la horno).

Un comentario en “Receta de patata con huevos de codorniz”

  1. Agradeceria me asesore sobre el tiempo de coccion de los huevos de codorniz (huevo duro)

    La receta me parecio magnifica y muy gustosa.

    Mis saludos
    Bernardo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *