Receta de pitas con cangrejo y espinacas

Una pita, que puedes llenar de lo que quieras, una rica cena original en la que puedes variar los alimentos que usas y las salsas, en este caso la receta es de pita con cangrejo y espinacas.

Ingredientes para 4 personas:

4 pitas
1 huevo
1 cebolla
100 gramos de palitos de cangrejo
75 gramos de espinacas
1 cucharada de alcaparras.
Varias cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de queso crema.

Cómo se preparan las pitas:

Se cuecen los huevos, 10 minutos en agua hirviendo con piza de sal. Después se deja enfriar, se pela y se trocea. También troceamos los palitos de cangrejo. Se pica la cebolla y se lavan las espinacas y las alcaparras.

Mezclamos el huevo picado con la cebolla, las alcaparras y los palitos de cangrejo.

Mezcla la mayonesa, con la mostaza y el queso para hacer la salsa.

Se calientan los panes de pita, se les hunta una capa de salsa y se colocan hojas de espinaca y la mezcla con cangrejo.

pitas cangrejo espinacas

Receta vista en : elgranchef.com

Un comentario en “Receta de pitas con cangrejo y espinacas”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *