Receta de pulpitos con pimientos

El sabroso pulpo con el sabor del pimiento. Receta de pulpitos con pimientos.

Ingredientes de la receta: pulpitos, pimiento rojo, pimiento verde, 1 tomate, tomate triturado natural, aceite de oliva, sal y vino blanco.

Cómo se preparan:

Se lavan los pimientos y se cortan en dados. Lo mismo con el tomate.

Necesitamos que los pulpitos estén bien limpios. Ponemos aceite de oliva en una sartén y se calienta. Se añaden los pulpitos y dejamos que se doren a medias porque antes de que se hagan habrá que añadir el vino y dejar que se evapore. Entonces añadir los pimientos y el tomate en dados.

Se sofrie el tomate natural y se añade a los pulpitos. Se ajusta de sal y se deja cocinandose hasta que los pimientos se pongan tiernos y el pulpo esté hecho.

pulpitos pimiento plato presentación

Receta vista en lasrecetascocina.com

Otras recetas de cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *