Receta de pulpo en gabardina

Una receta de pulpo en gabardina acompañado con ensalada pipirrana.

Ingredientes:


Para la gabardina:
2 huevos, 1 cucharada de aceite de oliva, sal, media cucharada de pimentón dulce, un poco de pimentón picante, 7 cucharadas de harina de trigo tamizada, 1 pizca de levadura de polvo y aceite para freir.

Para 1a ensalada: 1 pepino, 1 pimiento verde, 1 tomate, media cebolla ducle, 2 pimientos del piquillo

Para el aliño: 1 tomate madura rallado, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, 1 granos de cilantro machacados y 2 cucharaditas de vinagre de vino blanco.

Cómo se hace:

Se cortan los pimientos en tiras, se pica la cebolla y también el tomate. Se mezclan en un recipiente para aderezarlos con todos los ingredientes del aliño bien emulsionados.

Pelamos el pepino quitandole las semillas y lo picamos con los pimientos del piquillo bien escurridos. Añadimos esto a la ensalada.

Batilos los huevos con una cucharada de aceite de oliva y la sal hasta que espumen. Por otro lado , mezclar los dos pimentones con la harina y la levadura. Secar los tentáculos con un paño limpio y, si son muy grandes, cortarlos. Pasar por la harina y después por huevo batido y freír en abundante aceite muy caliente hasta dorarlos.

pulpo gabardina

Visto en entrepucheros.com

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