Receta de rape con langostinos

Receta de rape con langostinos, marisco y pescado acompañados de lechuga, una receta sencilla para comer variado.

Ingredientes necesarios para el plato:

1 cola de rape de kilo y medio
Langostinos cocidos
Lechuga
4 patatas
1 hoja de laurel
Pimentón rojo dulce
Aceite de oliva y Sal

Cómo se hace esta receta:

Necesitamos una cola de rpe sin espina ni piel. Hay que atar las dos partes de la cola (por separado), como si fuera un redondo de carne. Se sazona y se hunta con aceite de oliva y pimentón rojo. Se envuelven en papel de aluminio.

En una cacerola se hierve agua con sal y unas hojas de laurel. Se pone la cola a cocer entre 15 y 20 minutos. Después se escurre y se deja enfriar. Se quita el papel de aluminio y se corta en rodajas.

En otra cazuela cocemos las patatas con piel en agua con sal. Después de cocina se cortan en rodajas también.

Se ponen las patatas en una bandeja en forma de cama, se salan, y se pne encima el rape y en el centro los langostinos cocidos.

Lechuga alrededor, aceite de oliva y sal. Se come frío se puede acompañar de mayonesa u otra salsa.

langostinos rape receta

Receta vista en: cocinaconsabor.blogspot.com

Un comentario en “Receta de rape con langostinos”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *