Receta de rúcula con vieiras picantes

Una ensalada de rúcula con vieiras, usamos el preparado congelado de carne de vieira. Si no queremos la ensalada picante no usaremos el chile.

Ingredientes de la receta: 100 gramos de rúcula, 1 tomate, 300 gramos de vieiras, 1 lima, media cucharadita de chile molido, media cucharadita de jengibre molido, media cucharadita de cilantro molido, media cucharadita de cúrcuma molido, aceite de oliva y sal.

Cómo se prepara la ensalada:

Se ponen las vieiras en un bol y rallamos media lima. Añadimos los otros condimentos y el zumo de la lima. Se deja macerando al menos 10 minutos. Si las vieiras son más grandes que las de la foto se necesita más tiempo.

Después se corta el tomate en dados pequeños y se junta con la rúcula. Se arregla con aceite de oliva y sal.

Por otro lado se escurren las vieiras y se doran a la plancha. Se deja enfriar y se junta en la ensalada.

viaira ensalada carne rucula

Receta vista en directoalpaladar.com

Otras recetas de cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *