Receta de salmón con verduras

Una receta con verdura y pescado. Entre tanto preparativo para las comidas de navidad vamos con un plato ligero. Receta de salmón con verduras al vapor.

Ingredientes para 4 personas: 4 lomos de salmón de unos 175 gramos cada uno, 1 calabacín, 2 zanahorias, 1 cebolleta, 100 gramos de espinacas, 100 gramos de judías verdes, aceite de oliva y sal.

Preparar la receta:

Vamos a preparar el salmón con una vaporera en el horno. La verdura que vamos a cortar y usar tendrá que estar limpia.

Se coloca debajo la zanahoria troceada finamente, encima los calabacines cortados en tiras , las judías verdes, la cebolleta cortada en juliana, las judías limpias y en pequeños trozos y las hojas de espinacas.

Sazonar al gusto y poner encima el salmón, le ponemos un poco de aceite de oliva. Cocinar en el microondas unos 5 minutos.

receta salmón verduritas

Receta de directoalpaladar.com

Otras recetas de cocina.

Autor: Receta

Cocinando en http://www.recetas-cocina.com.es/

Un comentario en “Receta de salmón con verduras”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *