Receta de salmón con verduras

Una receta con verdura y pescado. Entre tanto preparativo para las comidas de navidad vamos con un plato ligero. Receta de salmón con verduras al vapor.

Ingredientes para 4 personas: 4 lomos de salmón de unos 175 gramos cada uno, 1 calabacín, 2 zanahorias, 1 cebolleta, 100 gramos de espinacas, 100 gramos de judías verdes, aceite de oliva y sal.

Preparar la receta:

Vamos a preparar el salmón con una vaporera en el horno. La verdura que vamos a cortar y usar tendrá que estar limpia.

Se coloca debajo la zanahoria troceada finamente, encima los calabacines cortados en tiras , las judías verdes, la cebolleta cortada en juliana, las judías limpias y en pequeños trozos y las hojas de espinacas.

Sazonar al gusto y poner encima el salmón, le ponemos un poco de aceite de oliva. Cocinar en el microondas unos 5 minutos.

receta salmón verduritas

Receta de directoalpaladar.com

Otras recetas de cocina.

Un comentario en “Receta de salmón con verduras”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *