Receta de sepia con tomates, patatas y cebolla

Un plato para variar con la apreciada sepia. Receta de sepia con tomates, patatas y cebolla caramelizada.

Ingredientes necesarios: 1 sepia de unos 400 gramos o 2 sepias pequeñas, 1 cebolla, 2 tomates, 3 patatas, aceite de oliva, azúcar, sal fina y gruesa, aromáticas (perejil, perifollo…)

Cómo se prepara esta receta de sepia:

Primero se lavan las patatas y se asan enteras pinceladas con aceite. Se limpia bien la sepia y se abre para poder cocinarla por el exterior y por el interior. Hacemos cortes transversales en la piel.

Se pica la cebolla y se dora en una sartén con aceite añadiendole una pizca de azúcar, y cocinando a fuego lento para que se caramelice

Se pincela la sepia por ambas caras con aceite de oliva, añadimos sal gruesa y lo cocinamos a la plancha. Servimos con un tomate en rodajas con un poco de sal y aceite, las patatas troceadas y la juliana de cebolla caramelizada.

Decoramos con las aromáticas al gusto.

Receta vista en pucheroderosa.blogspot.com

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