Receta de sopa de garbanzos, zanahorias y espinacas

Una sopita caliente para los dias frios que se acercan. Receta de sopa de garbanzos, zanahorias y espinacas.

Ingredientes utilizados: Garbanzos, espinacas, 4 patatas grandes, 5 zanahorias, 2 cubos de caldo de pollo (opcional), 1 cebolla, 1 diente de ajo y aceite de oliva.

Otras recetas

Las sopas son uno de los platos estrella del invierno, nutritivas, energéticas y de variados sabores. Por ejemplo una sopa de pescado o sopa de langostinos.

4 opiniones en “Receta de sopa de garbanzos, zanahorias y espinacas”

  1. me parese muy irresponsable licuar en pleno fuego y el cordon colgando serca a la olla caliente, y otra pregunta los garbansos son precocidos o frescos, ya que nos presenta en el documental se echa y se retira cuando nosotros sabemos que los garbansos son muy duros

  2. Hola, mi nombre es Anabel. En este momento me encuentro realizando la primera investigación sobre periodismo gastronómico en Cuba. Agradecería muchísimo contar con su opinión. Me envía un email donde escribirle?
    Saludos, Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *