Receta de sopa de pescado

Un buen plato de sopa para calentar el cuerpo este invierno. Receta de sopa de pescado.

Ingredientes:

1 cabeza de rape
1 cabeza de merluza fresca
1 kilo de merluza
1 puerro
1 zanahoria
Media cebolla
1 tomate maduro
Ajo
Perejil
Pimentón
Sal

Cómo se prepara la sopa de pescado:

Cocemos en una olla con agua y un poco de sal la cabeza de rape y la cabeza de merluza, también el puerro, la zanahoria, la cebolla y el perejil troceados. Se mantiene cociendo unos 20 minutos y después quitar las espinas del pescado dejando sólo las verduras dentro del caldo.

En otra cazuela cocer la merluza fresca.

En una sartén con un podo de aceite de oliva freir un ajo, la cebolla picada y el tomate cortado en dados. Cuando se doran vertir todo sobre el caldo, incluída la merluza desmenuzada.

sopa pescado cuenco

Receta vista en cocinachef.es

Autor: Receta

Cocinando en http://www.recetas-cocina.com.es/

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