Receta de sorbete de champagne

Ya preparamos un sorbete de cava, en esta ocasión la bebida usada es champagne y lo hacemos con algún ingrediente menos.

Ingredientes para preparar sorbete de champagne: Media botella de champagne, 300 gramos de azúcar, el zumo de 1 naranja y 1 limón, 750 ml de agua, 2 claras de huevos.

Como se prepara la bebida:

Hacemos en una cazuela un almíbar con el agua, el azúcar cocinándose a fuego lento y luego lo dejamos enfriar.

Entonces añadir el zumo de limón y naranja. Dejar el líquido macerando 2 horas. Se pueden dejar también las cáscaras de la fruta. Después colar el almíbar y meter al frigorífico.

Cuando está bien frío añadir las claras batidas a punto nieve y meter al congelador. Antes de servir, añadir el champagne y servir en copas heladas.

cava champagne

Otras recetas

2 opiniones en “Receta de sorbete de champagne”

  1. Hola que tal, recién he visitado vuestro blog: http://www.recetas-cocina.com.es y quería saber si es posible publicar una reseña de mi blog de tragos. Necesitaría saber cual es el precio que cobran por una reseña, pues mi blog no es muy conocido ni tampoco tengo dinero, pero necesitaría saber sus precios para ajustarme.

    Gracias y saludos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *