Receta de pastel de manzana

Toca postre, receta de tarta de manzana rústica

Ingredientes:

Pasta de hojaldre
Manzanas
Mantequilla
Maizena

Leche
Azúcar
Concentrado de vainilla

Cómo se prepara:

Cocemos previamente las manzanas en el horno, en una cacerola con agua y 4 cucharadas de azúcar , una hora.

Se trocean y despepitan las manzanas. Se aplana la pasta de hojaldre y se le da forma del molde para tartas que vamos a usar. Untar el molde con mantequilla.

Poner en una cacerola medio litro de leche y calentar. Antes de que llegue a ebullición verter la maicena y remover. La leche tiene que espesarse. Se añade un poco de vainilla concentrada y el azúcar.

Cortar los trozos de manzana en rodajas pequeñas. Colocar en molde previamente enmantequillado la pasta de hojaldre, poner en su interior las rodajas de manzana y verter la preparación de leche que debe estar cremosa.

Precalentar el horno a 180º C e introducir entre 30 y 40 minutos.

tarta pastel manzana

Receta de deliciosadas.com

Otra: Receta de tarta de manzana

Un comentario en “Receta de pastel de manzana”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *