Receta de ternera con cebolla al curry

Una receta que podemos utilizar para mezclar con pasta y otros alimentos o tomar solo, receta de ternera con cebolla al curry.

Ingredientes de la receta: 200 gramos de carne picada de ternera, cebolla, curry, tomate triturado natural , aceite de oliva y sal.

Preparación:

Primero se corta en juliana la cebolla y se dora en una sartén con un chorro de aceite.

Por otro lado echamos un poco de sal a la carne picada. Freímos la carne y la apartamos del fuego.

Entonces mezclamos la cebolla con la carne y también incorporamos un poco de tomate triturado y mezclamos bien. Añadimos un poco de curry y le añadimos un chorro de agua.

Dejamos que se cocine un rato mientras se evapora el agua y ya estará listo.

carne picada curry cebolla

Receta vista en lasrecetascocina.com

Otras recetas de cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *