Receta de torta de jamón y queso

Una receta fácil y sabrosa, torta de jamón y queso.

Ingredientes de la receta: Media taza de aceite de oliva, taza y media de leche, 12 cucharadas de harina, 3 huevos, 1 cucharada de sal, 2 cucharadas de polvo de hornear, 150 gramos de jamón yorky 150 gramos de queso.

Cómo se hace esta receta:

Se prepara la masa en la licuadora. Poner en un vaso de licuadora el aceite de oliva, la leche, los 3 huevos, las 12 cucharadas de harina , la sal y el polvo de hornear. Licuar bien.

Enmantecar una bandeja de horno del tamaño de la torta que haremos y ponemos la mitad de la masa licuada; entonces colocamos las lonchas jamón cocido y queso y luego el resto de la masa encima.

Se mete al horno previamente caliente hasta que la masa se dore.

empanada jamon queso

Receta vista en cocina.org

Busca otras recetas en el blog: Recetas de cocina

2 opiniones en “Receta de torta de jamón y queso”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *