Receta de tostadas con queso gratinado y ajo

Un sencillo y delicioso aperitivo. Receta de pan tostado con queso gratinado y ajo.

Ingredientes:

2 baguettes
6 dientes de ajo
6 cucharadas de mantequilla
Media cucharada de orégano
1 taza de queso
16 aceitunas

Cómo preparar este aperitivo o merienda:

Precalentamos el horno a 175°C.

Partimos cada pan por la mitad. también picamos los ajos y las aceitunas, en trozos pequeños.

Derretimos la mantequilla. Echa en la mantequilla los ajos y frota esta mezcla por toda la superficie de los panes. Escoge un queso que te guste y echalo sobre el pan. Puede ser mozzarella, parmesano, gouda, .. que sea rallado.

Las aceitunas también pueden ser verdes, negras o rellenas. Colocar las aceitunas por encima y añadir el orégano. Otras especieas como pimientas pueden ir bien.

Meter sobre una bandeja en el horno unos 10 – 15 minutos, el pan se dore y el queso se derrita.

tostada ajo queso delicia

Visto en elgranchef.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *