Receta de turrón de chocolate

Ya que llegan las navidades habrá que cocinar un buen turrón. Se puede comprar claro, pero el casero es más especial. Receta de turrón de chocolate.

Ingredientes necesarios:

250 gramos de mantequilla, 250 gramos de bizcochos, 100 gramos de nueces peladas, 100 gramos de avellanas, 8 cucharadas de azúcar, 1 tableta de chocolate sin leche.

Cómo se hace:

Se funde el chocolate a baño María mezclado con 5 cucharadas de agua. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa. Entonces añadir el chocolate tibio y los bizcochos bien desmenuzados. También añadir los frutos secos machacados. Mezclar bien.

Entonces se pone la mezcla en un molde rectangular, que habremos enmantecado. Se deja reposar 24 horas con un peso encima. Después sacar del molde..

turron chocolate

Receta vista en elgranchef.com Muy sencilla.

Otro turrón: Receta de turrón de miel

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *