Recetas para celiacos.

recetas celiacosLos celiacos no pueden tomar gluten, existen restaurantes especializados en ellos y muchas recetas de cocina optimas para celiacos. Aquí os dejo varios enlaces a recursos web para celiacos:

En esta página de terra encontrareís varias recetas especiales para celiacos, incluidas lentejas, pan, pasta y algunos dulces… Aquí otra buena lista de recetas. Y un poco más que seguro que algunas madres de celiacos se han quedado alguna vez sin idea, más platos sin gluten. Y este interesante foro de celiacos.

También podreís encontrar varios trucos para celiacos sobre la enfermedad celiaca; aquí por ejemplo una dieta para celiacos.

En ocasiones la alimentación de los celiacos será complicada, sobre todo fuera de casa, pero si se tiene cuidado se puede llevar una vida casi normal.

85 opiniones en “Recetas para celiacos.”

    1. @nahir

      Gluten, punto.

      Avena, cebada, trigo contienen gliadina y glutenina. Estas proteínas son los componentes del glúten.

      Saludos y a informarse.

    2. hola soy tengo 25años soy de asturias.y soy celiaca desde hace dos años.en el eroski se vende pan congelado que se lo hay que pedir a las panaderas y esta muy bueno.los espaguettis de gallo sin gluten son caros pro tamb saben bien.eso de engordar por ser celiaca sera alguna gente porque yo cuando me lo detectaron pesaba 46kg y ahora peso 43.aunque la verdad se me quitaron las crisis que me daban.son caros pero tampoco podemos dejar de comer.dentro de lo que cabe no nos podemos quejar ya que hay otras enfermedades que son peores.un saludo

    3. yo tengo dos vecinas que son celiacas una es agustina palacio y la mama marcela y para mi la opinion es que tengan todos los celiacos de dolores una panaderia para ellos
      besos a todos los celiacos

      dolores, bs as 13:24 25 de agosto de 2.010

    4. Hola! tengo 12 años yo soy celiaca soy de P araguay…. no puedo consumir ni trigo avena cevada y centeno, hay personas q toleran solo pequeñas cantidades de gluten y otras que nó.. SOY CELIACA DESDE LOS 1 AÑO 2 MESES…. asi q se todo sobre celiaquia y esta pagina donde dice q contiene recetas para celiacos no esta bien… porque ya hice una de la recetas y me hice mal ahora estoy palida.. adelgace mas de lo que ya estaba…
      aqui les doy un dicho de los celiacos:
      “no piense que por una vez no pasa nada tiene q negarlo si sospecha q tiene gluten
      GRACIAS SALUDOS….!!!

    5. Soy celiaca desde siempre, y tiene que saber que el gluten no es solamente trigo… Es como usted nombró: la avena, cebada… etc.

  1. Es lamentable que la asociacion cobre una cuota de socio y todavia peor que te cobran hasta los libros.El MSP,deberia de prohibir esto ,asi como lo es gratis para los diabeticos.Ademas de que los productos son carisimos y no hay lugares que te proporcionen la comida ya elaborada

    1. Ya lo creo que tienes razón, a mí me parece que todo es negocio.
      Las asociaciones de celiacos deberían de ser sin ánimo lucrativo, no vivir de la desgracia de los demás.

  2. nahir no miente, es cierto no debemos comer avena cebada centeno y el trigo y todos sus derivados.Lo que comenta adriana es verdad todos los productos son caricimos, yo soy celiaca desde julio del 2003 cuando me detectaron esta enfermedad y desde entonces gasto mucha plata en comida.Espero que ahora salio la ley bajen los precios

    1. mi nena tiene esta celiaquia desde el año medio,esto esta decretado como discapacidad viceral.si realmente es todo caro,nosotros vivimos en misiones,aca conseguimos los productos enel libertad,california,y hay unas casa dieteticas tambien pero es caro igual.

  3. Hay una harina que se llama harina pan, es amarilla de trigo. se hacen unas tostadas super ricas, las venden en todas partes ahora en españa, El corte ingles, los supero mercados eroski y tiendas latinoamericanas ya que este producto es de Venezuela.
    Saludos!!

  4. tengo 35 años y desde hace muchos años padesco grandes trastornos instestinales tales como inflamaciones continuas casi todo lo que como me hace mal sufro mucha constipacion, gases. lo insolito es que me han realizado los estudios de celiaquia y los analisis de sangre me dan positivo pero la viopsia dio normal tratamiento no tengo yo sola opte por hacer la dieta sin gluten y me siento barbara

  5. hola soy de machala ecuador,tengo un hijo de 20 años que le detectaron esta enfermeded, el padecio de anemia por mas de dos años y no dabancon problema hasta que le hice el examen de la capsula gastrica

  6. es verdad es una verguenza mi sobrina tiene 7 años hace 2 años que le detectaron lo del gluten pq encontraban que era demasiado baja`para la edad que tiene bueno aparte de esto tambien es diabetica,y mi hermana se gasta una barbaridad y lo minimo que tendrian que hacer es facililitar y que los productos no sean tan caros….

    1. me gustaria charlar con tigo por mi hijo tiene 5 años hace 2 que es diabetico y lo llevo fatal y para colmo este año en la analis anuales le detectan celiaco me etoy volviendo loca por favor si pudieramos hablar sobre el tema por que estoy perdida mi e-mail pimpollo89@hotmail.es

    1. hola yara mi nombre es pablo y soy pastelero frofesional y la maizena (harina fina de maiz)no tiene gluten la utilizo yo mucho para hacer cosas para mi hijo que es celiaco con tres años de edad.te voy ha dejar un enlace de un blog que hemos abierto hace unos dias estamos comenzando para poner recetas sin gluten o comentarios que sirvan de ayuda para todas personas celiacas.EL ENLACE ES:http://mundosingluten.wordpress.com te espero por alli vale un saludo y espero haberte servido de ayuda

  7. Hola, yo vivo en México (aguascalientes) y fabrico comidas especiales para diabeticos y uno que otro para celiacos como pan de maíz, no lo doy a precio alto y conozco a varios clientes que tienen celiaquía y aún así no me compran con regularidad, prefieren enfermar que cuidarse sobre todo los diabeticos, hace falta cultura alimentaria no solo para quien está enfermo sino para todos para no enfermar, pero los he visto comiendo porquerías como frituras y refrescos de cola y saben que les hace daño y aún así lo prefieren. algunos vienen bien y al año siguiente ya están dializados, insisto los diebeticos son los más necios a la hora de cambiar de dieta, pero ni modo; saludos cuidense.

    1. hola mi mamá es celiaca y apenas le detectaron esa enfermedad, me gustaría saber
      donde puedo conseguir tus productos
      gracias

    2. yo me llamo sofia tengo 21 años y yo creo que tienen que poner mas negocios para ceriacos por que hay muchas personas que cean celiacas

    1. Si vivis en la argentina, me pasaron un lugar que venden mas varidad de alimentos para celiacos la direccion es: ROJAS 12 esto queda en Caballito, si vas en subte baja en la estacion de 1era Junta

  8. Hola soy Loli, una mujer de 54 años y me han diagnosticado la enfermedad de celiaquia hace 5 meses. Me encuentro bastante bien y lo estoy llebando mejor de lo que pensaba. Me he engordado 4 kilos y ya no querría engordar más.
    Respecto a los productos sin gluten, yo los compro en el mercadona y centros cormeciales grandes como carrefour y alcampo, sobre todo en el carrefour compro el pan sin gluten que esta congelado y es de la marca Betina, está muy logrado y no tiene nada que envidiar al normal. Saludos y hasta pronto.

  9. hola soy Brunella, tengo 16 años hace 8 años q me diagnosticaron q era celiaca..Segun los medicos yo no naci con este preblema si no q aparecio por un estado de estres mui fuerte..Empezaron a hacerme los analisis de celiacos por q no crecia sobre lo normal i tenia muchos vomitos..Buenoo yo ya casi ni compro los productos de celiacos por q son mui caros..no puede ser q un paquete de galletas cueste $13 …Yo directamente los hago..ajaj…saludoss

    1. hola me yamo natalia y kiero contarte q a mi bebe joscelyn de 14 meses le diasnocticaron celiakia hace una semana y leyendo tu cmentario se me ocurrio q me podrias ayudar cn la alimentacion de mi bebe ya q no tengo trabajo ni ninguna ayuda social y tengo 4 nenas mas y me es dificil comprar los alimentos vos podrias pasarme recetas para poder elaborar gracias mi e-mail es natylagringa2011@live.com un millon de gracias

  10. hola yo tengo una niña de 2 años k le an diagnosticado la celiakia ahora yo compro en el mercadona y en el alcampo ahora lo k me e comprado es una makina para hacer el pan en el carrefour vale 59€ pero te merece la pena segun estan los precio…lo k abria k acer es fuerza todo el mundo para k nos pusieran los precios + baratos pk ojo el dineral k te gastas un saludo

  11. hola. yo soy mama de una niña celiaca.le descubrieron la enfermedad al año y medio.ahora tiene 10 y es una niña preciosa.bien de tamaño.pero siempre le hicimos su dieta. es cierto que es cara pero es necesario hacerla.les pido a todos los que tienen la enfermedad se cuiden haciendo la dieta, para tener una buena calidad de vida. saludos

    1. hola, tengo 50 años y estoy diagnosticada hace 3 años.te felicito x ser responsable y hacerle la dieta a tu niña. desde q tengo la enfermedad diagnosticada solo he tenido dos crisis, por alimentos contaminados q casi me matan. un saludo a todos los celiacos , en especial a los niños, q a veces pasan deseos de comer cosas no permitidas

  12. soy la mama de sergio a mi hijo se la diacnosticaron con dos años ahora tiene cuatro y esta estupendamente porfavor todos los que tengan la enfemedad que se cuiden es muy importante los productos son muy caros pero mi hijo los necesita es muy importante antes su salud que un capricho para mi.

  13. ola me llamo maria y me dianocticaron alos 23 meses la alergia del gluten y ahora tengo 14 años y yo estoy muy bien asinque nadie se tiene que preucupar por todos saldremos adelante . Y nos tenemos que apoyarnos todos y tenemos que poner un remedio a los precios tan caros todos unidos podremos adios

    1. Para María Rebola Garcia.
      Me alegro que estés tan bien pero mejora la ortografía por favor:

      Hola me llamo María y me diagnosticaron a los 23 meses la intolerancia al gluten y ahora tengo 14 años y yo estoy muy bien así que nadie se tiene que preocupar pues todos saldremos adelante. Nos tenemos que apoyar entre todos y poner un remedio a los precios tan caros. Todos unidos podremos. Adiós.

  14. hola soy maria soy celiaca desde pequena tengo 39 años sienpre estoy haciendo reposteria i novedades,de cosas.y intentando de poder hacer cosa nuevas como pan y ect.hago un pan buenisimo la verdad he estado ,hasta por montarme halgo .y hacer cosas sin gluten pero nada de envasado. todo recien hecho.pero es lo que comentamos que es ana salbajada .lo karo que es todo,alguien deveria de pensar en ajudarno un poco. por que auque no nos guste es una enfermedad cronica,i si no lo hacemos .jugamos con nuestra vidas.un saludo maria.

    1. hola maria soy pablo y pastelero profesinal y hemos echo un blog hace pocos dias.yo tengo un niño tanbien celiaco con tres años y lo hemos abierto para ayudar a poner recetas de cosas para celiacos,pan para celiacos etc,etc y tanbien recetas para la thermomix por si la tuvieras y hacer comentarios de alguna cosa en general sobre la celiaquia.TE DEJO EL ENLACE VALE NOS VENDRIA MUY BIEN YU AYUDA GRACIAS :http://mundosingluten.wordpress.com

  15. Hola!Tengo 30 años y me acaban de diagnosticar que tengo intolerancia y alergia a todos los cereales excepto el Centeno y el Arroz. Me han diagnosticado que soy Celíaca e intolerante en otros alimentos.Estoy de acuerdo con otros comentarios que el estado tendría que ayudarnos, ya que en 4 províncias españolas sí que dan esas ayudas (mirar en la página de FACE).Yo soy catalana y aquí no dan nada.Ya que siguiendo una dieta sin gluten (en mi caso sólo de arroz)tienes mejor calidad de vida,pero los precios son excesivos.

  16. Hola a todos. Yo llevo “enferma” casi 5 años. Los médicos de cabecera no te hacen ni caso, pero gracias a una doctora joven que sustituyó un día a mi médico estoy bien. Llegó un momento en mi vida que apenas podía comer nada mas que tés y manzanas asadas. Y una anemia tremenda arrastrada casi 3 años. Aún asi, junto con miles de sintomas más; el médico no me confirmó que fuera celiaca. He de estar un año comiendo como si lo fuera, y tengo pendiente otras gastro. Bueno , me encuentro mucho mejor desde que como cosas sin gluten, pero aún así es una historia cada vez que tengo que comer. Aún no estoy muy acostumbrada. Espero me ayuden a encontrar recetas de cocina , je, je. Muchas gracias a todos.

  17. hola..soy luciana scofano..tengo 13 años…y yo tengo esta enfermedad desde los 2 años…estube al borde de la muerte… mi bis abuela-mi abuela-mis cuatros primos-y-mi mama somos celiacos…la verdad es que deben tomar màs medidas..aunque ahora salio la “LEY” de la pencion..yo la tengo…pero no es suficiente (no solo para mi)…ESTOY DE ACUERDO CON LOS DEMAS COMENTARIOS..;) .. gracias..besiitos.. bye

  18. CONSULTA: Me diagnosticaron celiaquia, no pierdo peso, ni tengo diarrea, si constipacion y gases. Me salen como unas llagas en toda mi boca cada vez que me estoy por indisponer, tiene algo que ver? Puede tomar yogures o leche y que otro alimento?

    1. si podes tomar yogures pero que tengan el logo del espiga tachado o que diga sin gluten sin t.a.c.c tambien todo tipo de carne ,verduras , frutas

    2. Hola graciela las llagas no te salen por que te vas a indisponer te salen por que te estas contaminando con alimentos que contienen gluten tal vez no tengas el listado de acela es muy importante que lo consigas porque no podes comer cualquier alimento que no este en el mismo, hay alimentos que contienen almidones modificados que contienen gluten o estractos de malta etc. Busca ayuda asi podes hacer las cosas bien y vas a ver como las llagas desaparecen y otros sintomas tipicos de los celiacos. cualquier cosa escribime a sandra.piquard@yahoo.com

  19. El porcentaje de la población celíaca es baja, a pesar de ser cada vez más común los casos de dicha enfermedad.Lamentablemente parece no interesarle al resto del mundo, porque somos uno contra un millón.Los costos de los productos son elevadísimos,debiendo ser lo contrario. Espero que los responsables de las naciones se concienticen de ello, y hagan algo bueno al respecto. Saludos… mientras tanto hay que continuar poniéndole el pecho a esto.

  20. hola les dejo mi reseta me llamo yoana es la reseta de torta de fiambre para celiacos yo se la ago a mi novio xq es celiaco y le encanta poner en un bol harina de arroz y maizen a a media a dusto depende la torta yo uso entre la harina y lamaisena 1/2 k , 3 huevos aceite sal 10g de levadura y 1taza quisas menos de agua y despues cortar la masa ala mitad la masa no te puede quedar ni liquida ni dura a punto letra para estirarla en la vuente mogarse las manos cn aceite o agua luedgo poner el queso y jamon a gusto y luego poner cuidadossamente la otra cxapa(estirarla despacio sino se rompe) besos x qualquier duda dejo mi msn yo-ana18@hotmail.com besos espero q les guste

    1. muchas gracias me cirvio mucho y espero que de jen de ser tan hijos de puta para no abrir un negocio para esta enfermedad

  21. para mi tendrian que aver mas productos para celiacos en lo supermercados y que el gobierno se tendria que ver un poco mas en este tema de los precios para los alimentos para celiacos ensima que hay muy pocos son muy caros tener que hacer dos clases de comidas distinta para el resto de la familia no se puede los celiacos tambien somos humanos,tambien votamos y existimos como las demas gente pero con la diferencia de un problema que se puede solucionar si el gobierno nos ayuda

  22. hola soy yoli tengo 28 años y hace 5 meses me diagnosticaron la nefermedad celiaca,lo llevo regular ya que no me gusta la cocina y pienso que esta enfermedad es entretenida para cocinar tus propias recetas.el dia a dia es muy estresante y a veces no tienes a mano alimentos sin gluten.gracias.

  23. Creo que ser celiaco es la mejor opcion para tener una mejor salud siempre y cuando hagas las cosas bien, no necesitas comer tanta harinas todos los dias, las dietas lactoovovegetarianas son muy buenas, tambien podes combinar cereales (lentejas, porotos, arvejas, arroz,etc.)y semillas (excepto trigo cebada y centeno)como mijo, sesamo, lino, etc.comer pescado por lo menos una vez por semana. Mucha fruta en el desayuno, barras de cereales que tengan el logo, te daran la energias que tu cuerpo necesita. Con poco dinero podes estas bien alimentado, elegi verduras de la estacion s en on siempre mas baratas o sino por poco precio conseguis verduras y frutas en el mercado central yendo por la autopista richieri.
    Exitos y sigan adelante!!!

  24. hola , desde hace unos cuantos de meses me acaban de diasnosticar q no puedo comer gluten, despues de 5 ó 6 años dando tumbos en la consulta de mi medico de cabezera sin saber el pq de mis vomitos, por fin el ultimo dia q fui esta un medico sustitullendolo q era bastante joven y me mando los marcadores . ahora me encuento bien, no vomito, como digo yo ahora soy una persona sana, antes era cuando estaba enferma, aunque la dieta lo llevo lo mejor posible hay dia q me da el bajon,pq me se antoja algo q no puedo comer, lo de los dulces lo llevo bastante mal y sobretodo el pan, no es facil ser celiaco, por lo menos para mi , ademas hay dia cuando salgo sobretodo a comer algun sitio fuera de casa, me siento avergonzada por no poder comer lo q me gustaria o lo q tienen, e dejado de ir a casa de la gente pq no me siento segura si no me contaminan sin darse cuenta, el sobre coste de los productos, son muchas cosas q aun celiaco nos falta y q no estamos apoyado por las personas,un saludo a todos los celiacos ,bs

  25. Saludos a todos, soy informatico, un cubanito emigrado a Europa. Vi este forum de casualidad y me parecio muy buena la idea de hacerlo. Trabajo en un molino especialidao en productos para celiacos, es el mejor de Rumania. Si puedio ayudarles en algo…
    Fernando

    1. Hola Fernan, estaria interesada en los productos que se fabrican en tu empresa, i si se comercializan en rumania, o solo es de harina? gracias.
      mi correo:maima@ya.com

  26. me llamo fabiana hace 4 años que me detectaron esta emfermedad de celiaquia pesaba 33kilos desde q empese la dieta peso haora 60kilos los productos son muy caros pero la verdad q me siento muy bien!!!vivo en mar del plata y haca yo encuentro muchos productos
    ¿?

  27. hola me llamo Melissa, soy de uruguay, hace dos dias le detectaron diabetis a mi hijo de tres años y estoy como loca no se que hacer me encantaria saber de recetas faciles y economicas,si alguien me puede alludar se lo agradeceria. la pagina esta muy linda. Saludos

  28. hola soy Gonzalo de Tilisarao San Luis Republica Argentina soy ciclista tengo 26 años y soy celiaco. cuando salgo a entrenar con mis compañeros salgo con la chaqueta llena de comida por la dudas que me de hambre les mando un abrazo a todos los celiacos y a todos los ciclistas del equipo andalucia caja sur de España

  29. hola soy maribel,soy celiaca desde hace seis meses y lo llevo bastante mal.para colmo son productos caros que todo el mundo no se lo puede permitir.bueno un saludo para todos.

  30. hola soi celiaqua ya diabetica a la vez vivo en un pueblo de jaen me guastaria que me ayudarais en algun sitio que pudiera comprar productos para comer estoi muy preocupada me diasnosticaron la celiaquia hace dos meses gracias responder

  31. ola,mis dos hermanas son celiacas.el problema es que sus productos son carisimos,y escasos.espero que le pongan remedio.no lo entiendo.pagar mas por harina de arroz.gracias

  32. Hola,la pregunta es la siguiente:tengo alguna opcion para un budin de pan para un diabetico-celiaco?,mi hijo tiene 13 años,gracias y saludos.

  33. hola soy lo abuela de un nene de 7años que no es celiaco es un t.g.d.con espectro autista y me dicen que la harina de trigo le hace mal al cerebro lo hace tener mala conducta y me cuesta un monton hacerle la dieta no puede entrar en los programas donde te mandan las harinas porque no es celiaco si alguien me pudiera dar un consejo se lo agradeceria besos

  34. yo soy celiaco de los 9 meses y tengo 29 años casado con hijo y gracias a dios ninguno es caliaco…………..esta es mi experiencia de vida la cuento para que seden cuenta muchos que ser celiaco no es la muerte!!!!!!!!!!!!!
    el mundo piensa que si porque el esta rodeado de harina de trigo y yo aseguro que se equivocan………….

  35. Hola, sin duda para muchos se hace difícil conseguir alimentos para celíacos, sumado a la falta de información, se vuelve un verdadero problema. Les dejo el enlace de Foody, una tienda online de alimentos para todo tipo de intolerancias alimentarias. Saludos!!

  36. Tengo 65 años y hace 6 años me descubrierón que soy celiaca y padesco de colitis ulceroso.Me cuesta Llevar esta enfermedad ya que yo tenia 1 academia de reposteria y tuve que cerrarla, ahora estoy jubilada y me es dificil convivir con tan bajo sueldo y pagar tan caro los productos de celiacos.Vivo con anemia.Me rebusco Pintando cuadros, bordando y reciclando.Lo que aprendi en los años que fui a Bellas Artes.bESOS (Espero que bajen los precios para nosotros y poder conseguirlos en cualquier comercio)

  37. soy lorena .. y me diagnosticaron esta enfermedad a los 35 años. dicen que desde que naces tenes la enfermedad.. y no entiendo por que recien ahora me detectaron esto ahora. Sindo que hace tres años vengo con dolores y mal estares intestinales y llendo a los gastroenterologos de ahi para alla. gracias a una doctora clinica que me dignostico esta enfermedad.. siento que estoy mejor. O JALA LOS ESPECIALISTAS EN GASTRO TOMEN CONCIENCIA DE ESTO.. Y ANTE LA DUDA MANDEN A HACER EL ESTUDIO CORRESPONDIENTE. PARA EVITAR TODO LO QUER GENERA ESTA ENFERMEDAD.

  38. hola somos karen de 14 años y brisa de 7 años somos hermanas y somos celeacas desde ace dos años y es verdad deberian tomar mas enserio esta emfermedad saludos a todos los celiacos

  39. hola yo soy Florencia tengo 10 años , desde que tengo 9 meses que soy celiaca y necesito por favor que me pasen algunas recetas para mi.
    Si lo hacen se los voy a agradecer muchísimo…
    muchas gracias los quiero mucho a todos ….
    :)

  40. Hola,

    Querría compartir con vosotros la siguiente página web: http://www.teff.es Allí podéis encontrar información sobre Teff (´un cereal con un gran valor nutritivo y libre de gluten por lo que está especialmente indicado para los celíacos y los deportistas´). También hay recetas con Teff y todos los puntos de venta en España.

    Espero que os sirve! Saludos

  41. decile a tu prima que se haga de tanto en tanto analisis de glucemia por que la celiaquia esta asociada a la diabetes es decir puede ser tambien diabetica ademas tiene antecedentes familiares

  42. hola a mi hijo le detectaron la enfermedad celiaca tiene 7 años es un tratamiento caro pero la verdad es que repunto bastante con el y se acostumbro bastante rapido pero pienso que deberia ser mas barato porque cada ves son mas

    1. ya me hicieron 2 endoscopia y gracias estoy mejorando pero tengo un problema en mi estomago tengo gastritis cronica. mi otro problema es las harinas que son muy caras yo soy jubilada y cobro la minimaestoy en tratamiento por la gastritis y los remedios son muy caros pero bueno es lo que hay

  43. hola,hace 5 años me descubriron la celiaquia es muy dificil ya q estaba acostumbrada a una vida normar con lo q respecta a la alimentacion.y es muy caro y cada ves mas dificil cumplir con la dieta…y no se consigen en mi siudad los alimentos!!!

  44. tengo 2 hijos celiacos y yo tanbien se me hace muy difisil xq uno tiene 12 resien diasnosticado y 17 la otra pero ya hace 6 años como yo la verdad no me da la plata en total somos 7 en mi casa .

  45. soy de montevideo la verdad q para mi fue orible enterarme q era celiaca cuando me dianosticaron a mi le hicieron los anticuerpos a mis hijos eso fue en el año 2007 c 35 años de ai a mi hija camila le dio positivo tenia 12 y ahora en el 2012 a mi hijo fede q tiene 12 años es todo muy caro y el gobierno con lo unico q me ayuda es con una canasta supuestamente con productos celiacos lo cual nunca traen una vez cada 4 meses arrina d arroz y fideos d arroz mi esposo esta sin trabajo y yo trabajo d enpleada domestica la verdad ya no se q hacer un beso

  46. Hola soy sandra y soy nueva en este foro.me hicieron unos analisis y me dijeron que era alergica al trigo. yo le pregunte celiaca y me dijeron no solo al trigo pero claro mi pregunta es que todos o casi todos los alimentos llevan trigo,asi que solo los encuentro en la parte como si fuera celiaca no??me gustarian k me informaseis ya que estais mucho mas puesto que yo,un saludo y muchas gracias

  47. Hola Buenas noches soy eli fíjate q me han tocado muchas personas con este problema
    y tengola solución para que tu misma elabores tus ingredientes y tengas mucho ahorro mándame un correo con tus datos tel el mio es 5513656782 cel de mex saludos

    1. HOLA BUENAS NOCHES TENGO LA SOLUCION A TU PROBLEMA Y ES Q TU ELABORES TUS INGREDIENTES NATURALES DE LA FORMA MAS RAPIDA Y ECONOMICA MMI TEL ES 5513656782 CEL DE MEX SALUDOS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *