Wraps con cebolla, queso y huevo

Los wraps son un plato socorrido si compramos las tortillas de harina. Desde las simples con jamón y queso, podemos componer inumerables recetas. En esta ocasión wraps con huevo y queso.

Ingredientes: 2 huevos, 2 lonchas de queso, 2 tortillas de harina, sal y pimienta al gusto, salsa a elegir . Opcional: cebolla

Como se preparan:

Las tortillas de harina se calientan en un minuto en el microondas.

Antes de eso preparamos el interior. Batimos los huevos, con una cucharadita de agua, sal, pimienta y la salsa caliente que vayamos a usar. Ponemos una sartén a fuego medio cubierta con aceite o mantequilla derretida. Entonces añadimos los huevos batidos y lo extendemos por toda la sartén. Ponemos en medio la loncha de queso.

Se cocinará en unos 2 minutos. Cuando el huevo esté cuajado se mete dentro de la tortilla de maiz.

Podemos acompañar con otros ingredientes. En el aceite de podría dorar cebolla picada. O añadir algún vegetal al wrap. De queso elegiría havarti.

wraps  queso verde

Otras recetas de wraps: wraps de carne, wraps de queso y vegetales.

Receta vista en: elgranchef.com

Autor: Receta

Cocinando en http://www.recetas-cocina.com.es/

2 opiniones en “Wraps con cebolla, queso y huevo”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *