Wraps de queso y vegetales

Los wraps son una comida mexicana; que puede resultar parecida a los tacos, pitas o burritos. Una tortilla  de maiz elaborada en casa o una comprada ya hecha; también las venden como wraps.

Ingredientes para la receta de wraps con queso y vegetales:

6 tortillas o wraps
2 cucharadas de aceite
1 taza de champiñones frescos en rodajas
1 taza de pimiento rojo grande picado
2 tazas de brécol
1/2 taza de cebollas blancas en rodajas
1 1/2 tazas (175 grs) de queso cheddar rallado
salsa guacamole y crema agria

Preparación:

Primero vamos a sofreir  el brécol, los champiñones, el pimiento rojo y las cebollas hasta que se doren un poco; 2 ó 3 minutos. Mientras se enfría añadiremos el queso y luego distribuiremos esta mezcla por las tortillas o wraps. Estas o las hacemos en casa o las compramos ya preparadas. Luego por encima las salsas por encima, guacamole y crema agría.  Se enrolla y a comer.

wrap wraps vegetales queso

Visto en elgranchef.com

Autor: Receta

Cocinando en http://www.recetas-cocina.com.es/

4 opiniones en “Wraps de queso y vegetales”

  1. hola, esta muy buena la receta, yo la hice con tortillas de harina que venden en las tortillerías, pero me gustaria saber si ustedes conocen un lugar donde vendan las tortillas para wraps.
    gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *