Video receta de pollo con miel

Una receta sencilla para cocinar pollo en cazuela, en el video explicado detalladamente, receta de pollo con miel.

Los ingredientes que usan para hacer pollo con miel: Muslitos de pollo, cebolla, zanahoria, tomate, leche, miel, ciruelas pasas y orejones.

Una videoreceta de Cocinar para los amigos, fácil y económica, pollo con miel.

Receta de pollo a la italiana

Una receta original; para variar los platos de pollo o buscar el que más le guste a los niños. Receta de pollo al horno al estilo pizza, con tomate, orégano y queso.

Ingredientes de la receta:

1 pechuga de pollo por persona
Salsa de tomate
Queso para derritir,
puede ser mozzarella,cheddar, suizo, …
Sal, pimienta, orégano

Como posibilidades se sugieren: champiñones, aceitunas, trozos de piña, trocitos de tomate, pimiento verde o rojo.

Cómo se hace:

Pringamos una fuente de horno con un poco de aceite.

Se limpian las pechugas de pollo, y fileteandolas bien finas; entonces se aliñan con sal, pimienta y orégano.

En la fuente para horno se pone la salsa de tomate, una buena cantidad, y bien esparcida y encima el pollo y el queso.

Se mete al horno a temperatura alta. Si el pollo es fino se hará en unos 20 minutos.

Acompañar con ensalada o patatas.

pollo italiana

Receta vista en diariodecocina.blogspot.com

Receta de pollo con ajo y jengibre

Otra forma de cocinar el pollo, receta de pollo con salsa de ajo y jengibre:

Ingredientes:

Medio kilo de pechuga de pollo sin hueso y sin piel (cortada en tiras)
4 cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de salsa de soja
1 huevo
1/3 taza de almidón de maíz
6 dientes de ajo
4 cucharadas de jengibre fresco

Para la salsa:

6 cucharadas de salsa de soja
6 cucharadas de vinagre de arroz
3 cucharadas de azúcar
1 puñado de cebolla de verdeo picada

Cómo se hace:

Mezclamos en un recipiente las pechugas de pollo con la salsa de soja y el vinagre de arroz. Dejar marinando  30 minutos. Añadir el huevo y el almidón de maíz, mezclando y batiendo hasta que las partes de pollo estén cubiertas con la mezcla.

Calentamos aceite de oliva en una sartén profunda. Freimos el pollo durante 4-5 minutos, hasta que esté dorado y crujiente. Lo ponemos sobre papel de cocina para que chupe el aceite.

Para preparar la salsa, ponemos unas cucharadas de aceite en una sartén y añadimos el ajo y el jengibre, sofriendo durante 15 segundos. Agregar la salsa de soja, el vinagre de arroz y el azúcar. Mezclar bien y dejar que hierva. Cubrir con la salsa, espolvoréando con la cebollita de verdeo picada y comer.

receta pollo

Visto en elgranchef.com

Receta de pollo a la nata

Seguimos dándole variedad a las recetas de pollo, en esta ocasión pollo a la nata:

Ingredientes:

1 kilo de pechugas de pollo
Medio vaso de vino blanco
Medio litro de nata liquida
Una pastilla de avecrem de ajo y perejil
1 lata de champiñones
Aceite de oliva, sal y pimienta

Cómo se hace el pollo a la nata:

Freímos en un poco de aceite las pechugas de pollo.

En una cazuela ponemos la nata y el vino blanco, y dejamos 10 minutos cociendo.

Entonces añadimos los champiñones, la pastilla de avecrem y el pollo. Cocemos hasta que la salsa se espesa y salpimentamos.

Se deja reposar 4 minutos y a comer.

Receta vista en viprecetas.com

Receta de Pollo en salsa roja

El pollo y cualquier carne se pueden comer con muchas salsas. Receta de pollo en salsa roja:

Ingredientes de la receta:

4 pechugas de pollo
500 gramos de tomates triturado
1 calabaci en juliana
1 pimiento rojo en juliana
1 pimiento verde en juliana
4 cebollas picadas
Media taza de vino blanco seco
1 cucharada de salsa roja picante.

Cómo se hace:

Primero calentamos una sartén a fuego medio con unas gotas de aceite. Añadimos el pollo fileteado y lo cocinamos 4 minutos por cada lado. Añadimos los tomates, las calabacitas, los pimientos, las cebollas, el vino y la salsa y mantenemos hasta que hierva entonces lo tapamos y cocemos durante media hora, moviendo de vez en cuando. Se reducirá la salsa.

pollo salsa roja

Receta vista en Entrepucheros.

Receta de pollo con bacon, miel y mostaza

Receta de pollo envuelto en bacon, con miel y mostaza:

Ingredientes:

Medio kilo de pechuga de pollo deshuesado
20 tiras finas de tocino
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza gruesa
Jugo de limón recién exprimido

Cómo se hace :

Se precalienta el horno a 225º C.

Se corta el pollo en tiras.

Por otra parte se exprime un limón bien jugoso en un recipiente y añadiendo la mostaza y la miel y se mezcla bien.

Cada tira de pollo en enrolla con el bacon. Si fuese necesario para que queden sujetos usaremos palillos, aunque enrollando bien puede funcionar.

Se ponen los trozos de pollo enrollados de beicon en una bandeja para el horno y con una brocha de cocina untamos la mitad de la marinada que hemos preparado antes.

Se mete al horno entre 10 y 13 minutos, hasta que se doren. Se sacan, se les da la vuelta y untamos el resco de la preparación para dorarlo otros 10 minutos. Saldrán crujientes.

bacon pollo

Receta vista en: elgranchef.com

Receta de sándwich de pollo

Una receta sencilla y que entra bien para una comida rápida, receta de sándwich de pollo.

Ingredientes del sandwich:

2 tazas de pollo picado
2 tallos de apio
1 cebolla morada pequeña
3/4 de taza de mayonesa
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1/2 taza de jugo de limón
Sal y pimienta

Cómo se hace:

Mezclamos el pollo, el apio y la cebolla roja. Por otro lado mezclamos la mayonesa, la mostaza y sal y pimienta al gusto. Mezclamos todo y le unimos el jugo de limón.

Metemos a la nevera una hora y después colocamos dos rebanadas de pan y la ensalada de pollo bien mezclada dentro.

Añadir otros ingredientes es ya a su voluntad.

sandwich pollo

Receta vista en elgranchef.com

Receta de alitas de pollo adobadas al horno

Alitas de pollo adobadas al horno

Ingredientes de la receta:

Alitas de pollo
2 ajos
Perejil
Una pizca de pimentón
Sal
Pimienta molida
Aceite
Un chorrito de vino blanco
Curry

Cómo se hacen las costillas adobadas:

Primeo machacamos el ajo y el perejil y lo mezclmos con el resto de ingredientes que macearemos varias horas para luego bañar las alitas.

Una bien están bien mojadas con el líquido preparado se meten al horno precalentadoa 170 ºC.

Cuando estén blandas, se pone horno al máximo para que se doren.

Receta vista en lasrecetascocina.com